李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇积极应对强降雨天气

文档来源:李桥镇文体广电中心 发稿人:李桥信息网 更新时间:2016-07-20

7月20日,为积极应对强降雨天气,李桥镇党委、政府及时启动防汛相关工作预案,加强协调,强化查险除险。镇、村两级各防汛工作小组立即组织人员对辖区内河道堤防、泵站、建筑物、工程施工工地等防汛风险点进行认真排查,对各项安全度汛措施进行再安排、再部署、再落实。

随着降雨持续,李桥镇王家场村由村干部组成的10余名防汛队员积极行动起来,对村内主要街道、重点部位、出租房屋和低洼易积水点进行走访逐一排查。

在该村的东长街我们看到,街道内出现积水现象,影响了村民出行。上午10点多,防汛队员在积水严重地段的排水沟里架设2台潜水泵,并铺设了排水管。村治保主任王宝利说:“停雨后,预计2个多小时就能把村内的积水排出去”。

李桥镇包村干部、包片领导也纷纷到各村了解情况,查看重点地段、危旧房屋、周边道路等防汛情况,了解排水沟渠、排水设施的运转,落实责任、各司其职,全力做好防汛抢险工作。

目前,李桥镇防汛物资准备充足,各项工作井然有序,社会秩序正常。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司