李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇开展国庆节前安全生产拉练大检查行动

文档来源:李桥镇安全科 发稿人:李桥信息网 更新时间:2016-09-30

为进一步加强全镇重点经营单位安全管理,全力遏制各类安全生产事故的发生,营造安全、稳定的生活环境,按照《2016年度国庆节前安全生产拉练大检查工作部署会》工作要求,李桥镇大力开展安全生产拉练大检查行动。此次联合检查行动由党政主要领导亲自带队,镇安全、公安、工商、食药、供电、综治、流管、经济发展、文教等职能部门共同参与。

此次拉练大检查行动重点检查了群租房、人员密集场所、危化企业、生产加工型企业、施工工地现场等。对消防设施运行状况、涉及产生粉尘单位职业危害管理、危险化学品现场管理、作业现场环境、应急救援疏散指示标识等存在问题进行了现场纠正,并依据相关管理规定下达《安全生产责令改正通知书》共计12份,责令限期整改,对隐患重大、整改落实不到位的7家单位采取了停业整顿措施。同时,为确保国庆节期间各单位的生产经营活动安全,检查组将定期进行复查,对拒不整改的还将顶格处理、高限处罚。


Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司