李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

北京市环保监察大队到顺义区李桥镇调研

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-07-20

    2017年7月14日,北京市环保监察总队总队长赵志威带领各区县环保部门领导和执法队监察队长到李桥镇调研,查看一般制造业转型升级情况和大气环境治理情况,李桥镇党委书记黄海鹏、副镇长周鑫一同前往调研。
    赵志威总队长一行首先来到北京明亮堂影视基地,查看企业转型升级成果。北京明亮堂影视基地前身为北京东方广健钢结构有限公司,该企业经过转型升级,由原先的生产企业转变为现在的文创企业,由环保不达标单位转变为环保先进单位。
    李桥镇党委书记黄海鹏向调研组介绍了李桥镇在大气环境治理方面的做法和成效,与调研组一起查看了各村、居委会巡查记录单、检查记录单、问题汇总表等基础工作台账,并就工作流程、督查机制等问题与调研组进行了充分的沟通。
    北京市环保监察总队总队长赵志威指出:顺义区在大气治理方面成效显著,工作机制亮点很多,尤其是李桥镇的环保网格化建设扎实到位,效果明显,确保了大气环境质量持续改善。下一步,市环保监察总队将组织全市执法人员学习李桥镇经验,并将环保网格化的做法向全市推广。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司