李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇樱花园二区、三区拆违首战告捷,剑指一区、六区违建

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-07-26

    樱花园社区的拆违工作是李桥镇“疏解整治促提升”专项行动中的重点和难点,在樱花园社区的拆违工作中,李桥镇工作人员发挥一不怕苦、二不怕难的精神,在顺利完成樱花园二区拆违工作的基础上,日前又完成了樱花园三区的拆违工作,还社区居民们一个宜居家园。
    樱花园三区拆违工作,在李桥镇党委、政府的坚强领导和大力支持下,在相关职能部门的大力配合下,在综合执法队、物业公司全程参与、协调组织下,在安全、综治、公安、城管、工商、宣传等相关部门通力协作下,在一线工人辛勤努力下,历时15天,顺利收官。
    拆违期间,工作人员克服炎热酷暑天气,面对少数居民不理解、不支持,大型机械无法进场施工等不利因素,采取多班倒轮流作业、不厌其烦做住户工作、减少作业过程中的噪音污染、为小区居民扩大活动空间等措施,赢得了广大住户的理解配合,实现了平稳拆违,无后遗症的目标。
    樱花园三区共拆除违建面积13000平方米,栅栏7082延米,清运垃圾959车,动用拆除工人691人,动用机械车辆177台,其中包括1个违建诊所、2个违建超市、1个违建餐馆、1个私挖地下室、1个私挖游泳池。
    下一步,李桥镇将继续对樱花园一区、六区两个小区的违法建筑、私搭乱建等现象开展整治工作。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司