李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

市农委领导高度评价李桥镇煤改电工作

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-08-02

    日前,北京市农委副主任苏卫东到李桥镇调研煤改电工作进展情况。副区长吴耀新、区农委主任刘振河、区农委副主任邵德斌、区新农村服务中心主任刘琪参加调研,李桥镇党委副书记、镇长张春和、副镇长周鑫等陪同调研。
    苏卫东副主任一行来到北河村,入户查看了煤改电设备安装情况,详细了解了村民对煤改电工作的建议,并听取了李桥镇镇长张春和关于李桥镇煤改电工作进展情况的汇报。
副区长吴耀新同志要求,李桥镇政府要根据情况,及时安排启动第二次入村宣传展示工作,要加大宣传力度,让农户更深入了解电取暖设备性能、政府补贴政策,积极参与和支持“煤改电”工程。
    苏卫东副主任对李桥镇在煤改电工作中的政策宣传、使用清洁能源奖励制度、建立煤改清洁能源服务中心等工作给予了高度评价,并强调李桥镇要积极协调各方,解决工作中遇到的问题,切实保障工作进度。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司