李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇采取多项措施严查镇域内违规大棚

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-08-04

    为做好永久基本农田划定及管护工作,李桥镇对镇域内划入永久基本农田种植大棚开展全面清查工作。
    1建立台账 
    李桥镇对划入永久基本农田的种植大棚,进行全面彻查、逐宗登记、建立台账、留存影像,目前已完成120宗涉及种植大棚地块的数据台账。
    2严格管理 
    李桥镇与各村签订责任书,逐级压实责任、层层落实到人,要求各村认真执行《中华人民共和国土地管理法》《基本农田保护条例》和基本农田保护“五不准”制度,坚决制止任意改变基本农田用途的行为;要求各村杜绝以各种名义违法占用永久基本农田建设大棚房的行为;要求各村以本次彻查为契机,研究制定切合实情的种植大棚规范化管理办法,实行规范化管理;要求各村建立定期巡查机制,明确责任,落实专人,对于巡查过程中发现的重难点问题要及时上报,及时处置。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司