李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇召开重点工程廉政谈话会

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-08-08

    为有效加强对重点工程项目建设的监督与管理,预防腐败,防患未然,深化落实纪在法前的要求。近日,李桥镇组织召开 “村级消防应急水源工程”“精神文明宣传文化墙工程”两个项目的廉政谈话会。李桥镇相关领导、纪检监察等相关科室负责人,工程管理方、施工单位、监理公司代表参加了会议。
    会上,李桥镇监察科表示,各方要严格遵守国家关于建设工程的相关法律、法规以及廉政建设的各项规定,不得以任何理由索要、接受或赠送财物;各方应保持正常的业务交往,严格执行工程建设的有关方针、政策及廉洁自律要求,严把工程质量关;监察科对工程建设全程跟进,对发现的廉政方面的问题线索,一经查实,将依照相关规定予以严肃处理。
    廉政谈话涉及全镇所有重点工程,在工程开工前,由镇检察部门对镇级领导、机关科室负责人、工程管理方、施工单位、监理公司等进行告知、教育、提醒等,强化红线意识,守住纪律底线,防止出现赠送财物、收取不当利益等现象,营造风清气正工作氛围。
    廉政谈话会制度是李桥镇开展工程建设领域突出问题治理和腐败风险防控体系的创新之举,也是李桥镇党委落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的一项重要举措。下一步,李桥镇将继续推进廉政谈话制度,确保所有手续合法合规,各项工作有序推进。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司