李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

企业拆违建,政府来帮忙,李桥镇温情执法助推拆违工作

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-08-16

    为进一步把“疏解整治促提升”专项行动向纵深推进,李桥镇政府在引导企业主动拆违的同时,出动车辆、机械帮助企业拆违,在依法拆除违法建设的同时,尽量减少企业的损失,以温情执法助推拆违工作。
    位于李家桥村的一处违法建设占地19.2亩,内有9家租赁站,除违建房屋外,院内全部堆放钢筋铁管,拆除难度非常大。
    李桥镇执法队员连续几天上门做业主思想工作,对其进行耐心细致的说服教育,最终说服业主自行拆除了该处违法建设。同时,李桥镇政府出动车辆、机械,帮助企业进行地面的清理整治工作,争取尽快恢复场清地平状态。
    目前,该项拆违工作已经完成,拆违后的地面杂物也已处理干净。          b

        

                                          拆除前

        

                                        拆除中

        

                                       拆除后

         

                                  政府协助企业清理场地

 

 

 

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司