李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇成功清理一处违规出租办公用房

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-08-23

    近日,李桥镇成功清理了一处位于李家桥村内的存在安全隐患的违规出租办公用房,清退面积约2000平米,涉及人员约130人。
    此次整治的出租房位于李家桥村内,为某公司擅自将公司办公楼用于散户出租,建筑面积约2000平方米,出租房屋68户,租住约130人。调查组现场检查发现,该公司擅自将公司办公楼用于散户出租,并且大量印发招租广告,同时,该违规出租办公用房内存在乱接电线、消防设备不达标等严重安全隐患,极易造成事故。
    对此,李桥镇政府高度重视,专门成立调查组,由镇长张春和任组长,流管办等部门负责人为组员,负责清理整治。镇长张春和带队,检查组现场检查了该处违规出租办公用房的整治情况,并对企业负责人提出三点要求:一是立即停止印发各类招租广告,停止一切招租事宜;二是限期将已招租入住的租户有序疏散;三是做好入住租户思想工作,妥善进行人员疏解。
    经过调查组与该企业负责人约谈后,该企业深刻认识到私自改动办公用房用于出租的危害,主动与租户沟通并解除租赁关系,安抚租户情绪,妥善、有序地疏解了租户。
    截至目前,该违规出租办公用房68户租户全部搬离,腾空办公楼约2000平米,推进了疏解整治促提升工作的开展。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司