李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇依法查封南半壁店6家群租房

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-08-31

    针对集体公寓、群租房安全隐患多、环境卫生差,治安风险高等突出问题,李桥镇加强对镇域内集体公寓、群租房的管理力度,采取日常监管和联合执法相结合的方式,全面整治,不留死角。
    8月18 日,李桥镇组织流管、综治、安全、食药、供电、消防等部门对南半壁店村、头二营村内集体公寓进行联合执法。本次行动集中约谈公寓、群租房房东10人,责令其在三天内做好整改措施,限期内拒不整改的,联合执法组将依法采取强制措施。
    8月22日,李桥镇联合执法队再次行动,对南半壁店村内拒不整改的6家租户采取强制措施,对违规公寓、群租房进行查封。
    此次行动共出动执法人员30余人、车辆12台,查处非法无照经营宾馆2家、无照二手家具交易市场1家(涉及小租户门脸房55间)集体非法公寓8家、区级挂账出租大院3家。执法现场切割铁艺围栏1块,拆除违法广告匾4块,发放政府通告120余份。
    下一步,李桥镇将持续加大集体公寓、群租房整治力度,采取逐村推进的方式,结合镇内重点工作全面开展整治,优化李桥镇居住环境。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司