李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

区委书记王刚带队调研李桥镇“煤改电”工作

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-09-04

8月31日,区委书记王刚到李桥镇调研“煤改清洁能源”相关工作。区委副书记、区长高朋,区委常委、宣传部部长贺亚兰,副区长郑晓博,区发改委、农委、供电局等相关领导参加调研,李桥镇党委书记黄海鹏,党委副书记、镇长张春和,副书记李杜陪同调研。
    王刚书记一行来到英各庄村,现场查看了李桥镇煤改清洁能源服务中心日常运行情况,询问了服务中心的工作制度、工作流程、工作开展情况,并听取了李桥镇党委书记黄海鹏关于全镇煤改清洁能源工作情况的汇报。
    随后,王刚书记一行还调研了李桥镇煤改电工程线路布置、用线功率、产品质量、用电安全等情况,查看了镇域煤改电用户的设计图、施工图、归档等材料。
    王刚书记对李桥镇“煤改电”工作开展情况和工作进度表示肯定,并强调“煤改清洁能源”工作是关乎民生的一件大事,要高度重视,充分发挥政府监督职能,严把煤改电(气)工作审核关,确保工程保质保量;要加大“煤改清洁能源”工作宣传力度,引导群众积极参与,不仅要在规定时间内完成煤改清洁能源全覆盖,还要做到百姓满意、群众放心;各属地要高标准建立“煤改清洁能源”售后服务站,充分做好后期服务保障,把群众关心的问题放在首位,集中精力解决前期改造和后期使用过程中的重点、难点问题,提高群众满意度。

 

 

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司