李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇助力张辛村垃圾清理已取得成效

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-09-18

为进一步营造良好的农村人居环境和发展环境,李桥镇统一部署,明确分工,将部分村庄环境治理难点列入镇级督办工程,提供人力、物力,协助村庄做好环境提升工作。
    日前,李桥镇党委书记黄海鹏、副镇长张红伟以及镇环境建设中心负责人崔秋红到张辛村实地查看村内垃圾池清理情况。
    9月4日-9月13日,李桥镇政府组织专业人员将张辛村西的垃圾池进行了清理,此次行动共动用铲车3辆,船2只,每天出动人员10名,共清理垃圾约500吨,清理完毕后,现场用滤网进行了掩盖,解决了张辛村垃圾池垃圾堆积的问题。
    黄海鹏书记现场检查了张辛村垃圾池及其周边的环境卫生情况,对清理成果表示满意。黄书记要求,要从思想上高度重视村庄环境整治活动;要对村域辖区内所有的卫生死角来一次彻底排查、清理和整治;村委会要做好宣传工作,充分动员村内企业单位和广大村民群众积极参与到环境整治中来,营造浓厚的活动氛围,形成整治工作合力;要进一步加大环境问题的排查检查力度,及时解决问题,确保问题排查不留死角、整改落实不留空当,切实让村民群众看到实实在在的成效和变化。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司