李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇大力推进停车场扬尘治理工作

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-09-21

    近日,李桥镇召开了“镇域内停车场防尘降尘工作协调会”。会上,左延臣副调研员传达了区防尘办工作要求,并结合李桥镇实际情况,提出了具体工作要求。
    会议强调了4个坚决取缔没商量:
    一是无合同的坚决取缔没商量;
    二是合同到期的坚决取缔没商量;
    三是环保督察组督办核实属实件坚决取缔没商量;
    四是区以上督办件坚决取缔没商量。
    会后,李桥镇政府和各停车场签订了责任承诺书,下发了防尘办通知、防尘日志,建立了李桥镇防尘工作微信群。
    除各家停车场各自采取措施治理扬尘外,李桥镇政府也每天派出洒水车进行地面清洗和洒水覆盖,对空气中的PM2.5和PM10起到有效的清除、抑制作用。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司