李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

李桥镇集中部署安保维稳、安全生产工作,迎接十九大召开

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-09-26

    9月21日,李桥镇召开工作部署大会,集中部署近期安保维稳、安全生产、出租房屋管理等各项工作。李桥镇党委副书记、镇长张春和,副镇长张红伟、马大刚、郑海涛,各双管单位负责人,各村(居)支部书记,包村一责参加会议。
    会上,综治办和流管办相关负责人分别就十九大安保工作和农村宅基地自建房违法出租整治工作进行了布置和说明。
    副镇长马大刚对安保工作提出要求:
    一、要严防发生严重影响社会稳定的重大案件、暴力恐怖袭击事件以及暴力刑事案件,确保地区形势稳定;
    二、要加大工作力度,优化各项措施,强化社会面管控,严防违法违规事件的发生;
    三、要求各村、各单位加大群防群治力量,加强夜间防范措施,强化人员管理,做好宣传引导,营造和谐的社会氛围。
    副镇长郑海涛通报了近期安全生产工作相关情况,并对安全生产工作提出要求:
    一是要将现有好的经验做法常态化,确保安全生产工作顺利推进;
    二是要提前准备,充分做好全区安全生产大检查考核迎检工作,确保按时完成各项考核任务;
    三是各村、社区、双管单位要强化责任意识,紧绷安全生产这根弦,高标准,严要求,切实维护安全生产形势稳定。
    副镇长张红伟针对维稳工作提出要求:
    一是要加大矛盾纠纷排查工作力度,做好治安巡逻工作;
    二各村(居)要加配人员,加强巡逻,做好群防群治和防火防盗;
    三是及时关注反映和处理群众的诉求和各类不稳定信息,发现矛盾及时处理。
    最后,党委副书记、镇长张春和强调:
    一是切实增强维稳意识,把维稳工作提高到政治高度,进一步加强对维稳工作紧迫性、必要性的认识,健全完善相关工作机制,确保目标细化到位、责任到人;
    二是严格落实责任,准确掌握本村本单位相关情况,做好摸底排查,确保各项工作落小落细落实;
    三是各部门要加强配合,通力合作,防止各类事故、案件的发生,营造稳定和谐的社会氛围。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司