李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

吴耀新副区长带队,到李桥镇检查十九大期间安全保障工作

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-10-23

    10月20日,吴耀新副区长带队到李桥镇检查十九大期间安全保障工作开展情况,李桥镇党委副书记、镇长张春和参加。
    吴耀新副区长一行首先来到华洋储运有限公司北京物流分公司,实地查看了院内扬尘控制相关情况。
    随后,吴耀新副区长一行来到位于沿河村的顺天信家具厂,详细了解了企业停产事宜,并查看了厂房断电、厂区设施等情况,并叮嘱企业负责人,保持企业停产状态的同时,也要探索企业转型升级的思路。
    接下来,吴耀新副区长一行又来到了位于王家场村的德丰集建筑装饰工程有限公司,实地查看了企业生产车间、喷漆房、库房、有限空间等设施情况,要求企业负责人做好停产工作,尽快搬离。
    最后,吴耀新副区长来到王家场村的一户孤寡老人家中,详细询问了老人的生活状况,查看了老人屋内的电线、取暖电器等设施,叮嘱老人注意用电安全。
    检查结束后,吴耀新副区长对李桥镇十九大期间安保工作表示了肯定,并提出要求:
    1.要坚守环保底线,保持高压态势,不断加大治理力度,尤其要对已关停厂房进行复查,坚决制止企业偷偷复产行为,巩固前期治理成果,实现环保长效管控。
    2.要不断强化安全生产责任意识,时刻保持警醒,做好有限空间排查治理工作,必须全方位排查、不留死角,确保十九大期间安全生产形势稳定。
    3.要持续做好对鳏寡孤独、弱势群体的安全保障工作,关注他们的日常生活,巡查检查取暖、用电等安全设施,消除各类隐患,并加大帮扶投入力度,切实做好火灾防控,有效防止“小火亡人”。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司