李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

副区长吴耀新到李桥镇检查安全生产工作

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-10-27

10月25日,副区长吴耀新带队到李桥镇检查安全生产相关工作,李桥镇党委副书记、镇长张春和陪同。
    检查组一行首先来到了北京万隆兴达液化石油气有限公司,了解了该公司燃气储存、加气操作、日常经营等情况,并要求该企业对消防整改事宜高度重视,认真对待,确保安全生产工作落实到位。
    随后检查组一行来到了北庄头村公交车总站,对站内的北京绿源达顺清洁能源发展有限公司进行检查,着重询问了各类手续、消防安全等情况,并嘱咐企业要完善相关设施,并做好场地内扬尘管控各项工作。
    接下来,检查组一行来到北京康宇建医疗器械有限公司,实地查看了企业的生产车间、仓库、货物摆放等情况,要求企业严格按照规定做好消防安全相关工作。 
最后,检查组一行来到哈瓦特换热机组(北京)有限公司进行检查,现场对库房建筑材料、环保处理设施、消防设施等方面进行细致检查,要求企业立即更换不合格彩钢板,并立即安装气体收集装置。
    吴耀新副区长强调:
    一、各单位和属地要统一思想认识,紧绷安全生产这根弦,狠抓落实,加大安全监管力度,切实提高安全保障能力。
    二、企业要认真落实安全生产主体责任,注重细节,做到精益求精;要增强对隐患排查的重视程度,对所有可能存在的隐患进行深入细致排查,真正把不安全因素消除在萌芽状态;要注重消防设施设备管理,完善安全生产环境,坚决遏制安全生产事故的发生。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司