李桥信息网欢迎您!

便民提示

工作动态 当前所在位置:首页 >> 工作动态

区领导心系李桥镇“煤改气”,现场办公解决工作难题

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-11-03

    11月1日,副区长吴耀新到李桥镇南半壁店村调研“煤改气”工作。区农委主任刘振河、市政控股公司董事长李守义、李桥镇党委书记黄海鹏、副镇长张红伟参加。
    吴耀新副区长一行现场听取了南半壁店村“煤改气”情况的汇报,了解了实际工作中存在的问题,并进行现场讨论,研究措施、制定方案,确保煤改气工作加快推进。
    吴耀新副区长强调:
    一、要加强协调,镇村两级要指派专人全程参与,积极沟通,互相协作,创优施工环境,及时解决施工中遇到的困难问题,争取10日内完成全部工程,15日顺利通气。
    二、要强化督导,从保障和改善民生的高度充分认识“煤改气”工程,牢固树立“质量第一、安全第一”的理念,严把施工关、质量关、验收关,确保工程安全和用气安全。
    三、要加强宣传培训,既要让群众懂得安全用气,也要让群众学会高效用气,节约用气,真正把实事办好、把好事办实。
    四、要完善售后服务,不同品牌的服务人员要全部到位,分组巡查,确保出现问题时能够第一时间解决,消除百姓的后顾之忧,保障冬季正常取暖。
     目前,李桥镇正在全力以赴推进三个村的“煤改气”工程,深化专人盯、专项督的措施,加强协调,加班加点,加快进度,确保百姓正常取暖。

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司