李桥信息网欢迎您!

便民提示

投资优势 当前所在位置:首页 >> 走进李桥 >> 投资优势

基础设施

文档来源: 发稿人:李桥信息网 更新时间:2017-07-17

     李桥镇按照镇域规划,坚持“整合、提升、培源、固本”的八字方针,加强对镇商业中心、商业组团、社区商业组合等三级商业功能区建设,综合型与专业型两类特色商业街,农产品、生产资料、其他商品三类市场以及会展设施、物流基地和星级酒店的发展规划,构建多中心、多层次、均衡分布、相互补充的组团式商业网点总体布局。
     目前镇域内基础服务设施齐全,有35千伏和110千伏变压电站各一座,电信支局3个,邮政支局2个,农村商业银行2家,中国邮政储蓄所1家,拥有便民利民的工商银行、农村商业银行、邮政储蓄等自助提款设施9处。自来水、天然气、通讯、污水处理等生产和生活设施齐全。机场东路、京平高速路、龙塘路改造、六环天然气管网、污水管网、引潮入城管网铺设、首钢冷轧项目等多项市区重点工程先后在镇域内建设,累计投入资金达10亿元以上。
     全镇拥有李桥、沿河、头二营等5家档次较高、设施齐全、全封闭模式的大市场,交由区市场管理服务中心统一管理,并新建水冲式公厕等配套设施方便消费者。同时,大力推广连锁超市、便利店经营模式,目前镇域超市达到180余家,连锁超市和便利店覆盖率达到100%。

 

Coypright 2003-2013 Beijing Shunyi Liqiao All Rights Reserved

北京市顺义区李桥镇人民政府 版权所有 联系电话:86-010-89426128

设计制作:北京思前软件有限公司